Rüebli-Mango-Smoothie
Mit diesem ballaststoffreichen Smoothie startet man bestenst in Tag. Rüebli, Aprikosen, Mango und Nüsslisalat bringen zudem eine rechte Portion an Betacarotin und Kalium mit.
201712 rueebli-mango-smoothie
15
Minuten
201712 rueebli-mango-smoothie
Eigenschaften
Vegetarisch
Vegan
Hauptzutaten

ZUBEREITUNG

1
Das Rüebli schälen und in Scheiben schneiden. Den Salat waschen und abtropfen lassen. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Die gefrorenen Aprikosen vierteln.
2
Alle Zutaten in den Mixbecher füllen und mit dem Hochleistungsmixer zu einem feinen Smoothie pürieren.

Zutaten

5 Ergibt ca. 5 dl
1 Rüebli, ca. 150 g
25 g Nüsslisalat
100 g tiefgekühlte Aprikosen
1 Teelöffel Kurkuma
1 dl Orangensaft
1 Teelöffel Rapsöl
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Tipp
Florina

Mit diesem Ballaststoffreichen Smoothie startet man bestens in den Tag. Rüebli, Aprikosen, Mango und Nüsslisalat bringen zudem eine rechte Portion an Betacarotin und Kalium mit.

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