REZEPT Oliven-Ricotta-Klösschen auf KürbispüreeEine perfekte Liaison: Fluffige Klösschen aus Ricotta, Parmesan und Oliven treffen auf ein würziges Kürbispüree. Weiter REZEPT Entenbrust mit Orangen-Pfeffer-Sauce 40Minuten REZEPT Zander mit Pak-Choi 25Minuten REZEPT Gebackene Marronikugeln mit Birnenkompott 55MinutenAlle 8043 Rezepte durchsuchen Torten Select one or more dishes. Torten Auflauf & Gratin Blechkuchen & Strudel Braten & grosse Fleischstücke Brot & Brötchen Crêpes & Omeletten Dips, Saucen & Dressings Eingemachtes Fingerfood & Snack Fisch & Meeresfrüchte Geflügelgerichte Gemüse Getränke, Drinks & Bowlen Glace, Sorbet & Parfait Kartoffelgerichte Kleine Fleischstücke Kleingebäck & Guetzli Kuchen & Cake Marinaden & Würzmittel Mousse Pasta Pasteten & Terrinen Pilzgerichte Pizza Pudding, Flan & Creme Quinoa Reisgerichte Salate Sandwich & Brotgerichte Soufflés Suppen & Eintöpfe Süss WildgerichteLöschenAnwenden Saison & Anlass Select one or more occasions. Saison & Anlass Brunch Fasnacht Frühstück Gäste Grillieren Muttertag Ostern Picknick Weihnachten Frühling Herbst Sommer WinterLöschenAnwenden Länderküche Select one or more cuisines. Länderküche Amerikanische Asiatisch Aus aller Welt Belgische Britisch Chinesisch Deutsch Flämisches Französisch Griechisch Holländische Indisch Indonesisches Iranische Irishe Italienisch Japanische Mediterran Mexikanisch Mittel- & Südamerikanisch Nordamerikanisch Norwegisch Orientalisch Österreichisch Peruanische Polnisch Portugiesischer Russisch Schwedisch Schweizerisch Sizilianisch Sizilianisch Spanisch Thailändisch Toskanischer Türkische VenezianischLöschenAnwenden Eigenschaften Select one or more features. Eigenschaften Flimmerküche Ohne Fleisch Pikant Schnell/einfach Steamertauglich Süss Vorbereiten Glutenfrei Lactosearm Lactosefrei Leicht Purinarm Vegan VegetarischLöschenAnwendenREZEPTHerbstsalat mit Reh5 MinutenREZEPTKalbskoteletts «Himmel und Erde»60 MinutenREZEPTPasta mit Fenchel-Sugo30 MinutenREZEPTGefüllter Tomme im Nussmantel auf Blattsalat5 MinutenREZEPTKalbsleber mit Traubensauce25 MinutenREZEPTGelberbsensuppe mit Gnagi60 MinutenREZEPTGebackener Käse-Kräuter-Fenchel mit Poulet50 MinutenREZEPTMarinierte Formaggini mit Baumnuss-Crostini5 MinutenSchweizer Klassiker: RöstiRösti aus gekochten Kartoffeln400 MinutenREZEPTPoulet-Burger mit Champignons20 MinutenREZEPTCrème Dubarry Blumenkohlsuppe35 MinutenREZEPTTürkische Gözleme8 MinutenREZEPTZitronenglace180 MinutenREZEPTKalbfleisch-Tatar mit SpargelsalatREZEPTSelleriecremesuppe mit Meerrettich-Gremolata20 Minuten
REZEPT Oliven-Ricotta-Klösschen auf KürbispüreeEine perfekte Liaison: Fluffige Klösschen aus Ricotta, Parmesan und Oliven treffen auf ein würziges Kürbispüree. Weiter