Die Kunst des Cordon bleu
Beim Seeländer Familienunternehmen Bigler stehen Qualität, Tradition, Stolz für den Beruf und engagiertes Metzgerhandwerk seit vier Generationen im Mittelpunkt. Das zeigt sich nicht nur bei den Wurstspezialitäten, sondern auch bei der Kunst des Cordon bleu.
WETTBEWERB
Ob mit Kalb, Rind, Schwein oder Poulet – ob gefüllt mit Käse, Gemüse oder Früchten: Die Welt der Cordon bleus ist riesig und unendlich spannend. Am Samstag, dem 16. November, findet in Bern ein exklusiver Cordon-bleu-Kochkurs mit Florina Manz und Gérard Bigler statt. An diesem Tag dreht sich alles um diese gefüllte Spezialität! Vom Klassiker bis hin zu ausgefallenen Varianten, mit allen möglichen Fleischsorten, Füllungen und Gewürzen – für Fantasie und Abwechslung ist gesorgt!
Wer zu den 14 glücklichen Teilnehmern dieses Events gehören möchte, muss nichts weiter tun, als an unserem Wettbewerb teilzunehmen.
Mehr Details und das Highlight-Video des Kochkurses 2023 finden Sie am Ende des Formulars. Viel Glück!
Der Kochkurs findet am 16. November 2024 statt. Er beginnt um 10.30 Uhr und Endet ca. um 14.30 Uhr. Der Standort ist im Zentrum von Bern. Detailinformationen werden den Gewinnern Ende Oktober mitgeteilt. Dieser Kochkurs wird von Florina Manz und Gérard Bigler durchgeführt.