REZEPT Oliven-Ricotta-Klösschen auf KürbispüreeEine perfekte Liaison: Fluffige Klösschen aus Ricotta, Parmesan und Oliven treffen auf ein würziges Kürbispüree. Weiter REZEPT Entenbrust mit Orangen-Pfeffer-Sauce 40Minuten REZEPT Zander mit Pak-Choi 25Minuten REZEPT Gebackene Marronikugeln mit Birnenkompott 55MinutenAlle 8043 Rezepte durchsuchenREZEPTTatar vom gerösteten Huhn mit Süsskartoffeln und Orangen45 MinutenREZEPTSpaghetti mit Beluga-Linsen und Rucolasauce35 MinutenREZEPTPizza «Croque Madame»25 MinutenREZEPTGelberbsen-Dal45 MinutenREZEPTKalbskoteletts «Himmel und Erde»60 MinutenREZEPTSaucisson mit Linsen an Senfrahm40 MinutenREZEPTApple Pie75 MinutenREZEPTPoulet-Minifilets an Curry-Gemüse-Sauce35 MinutenREZEPTCavatelli mit Tomaten-Ricotta und Zucchetti66 MinutenREZEPTKalbsleber mit Traubensauce25 MinutenREZEPTCheesecake-Törtchen mit Himbeersauce40 Minuten REZEPTAmaretti35 MinutenREZEPTRandenrisotto mit Meerrettichschaum35 MinutenREZEPTPici mit Salsiccia und Broccoli70 MinutenREZEPTCordon bleu mit Raclettekäse und Sauerkraut40 Minuten
REZEPT Oliven-Ricotta-Klösschen auf KürbispüreeEine perfekte Liaison: Fluffige Klösschen aus Ricotta, Parmesan und Oliven treffen auf ein würziges Kürbispüree. Weiter