Besondere Metzgerstücke neu entdecken
Beim Seeländer Familienunternehmen Bigler stehen Qualität, Tradition, Stolz für den Beruf und engagiertes Metzgerhandwerk seit vier Generationen im Mittelpunkt. Das zeigt sich nicht nur bei den Wurstspezialitäten, sondern auch bei ganz besonderen Metzgerstücken.
WETTBEWERB
Vom Flat-Iron-Steak über Kalbskopf- Carpaccio bis hin zum getrockneten Entrecôte. Die Fleischwelt ist riesig und unendlich spannend. Am Samstag, dem 17. August, findet in Bern ein exklusiver Nose-to-Tail-Kochkurs mit Florina Manz und Gérard Bigler statt. An diesem Tag dreht sich alles um ganz besondere Metzgerstücke! Wer zu den 14 glücklichen Teilnehmern dieses Events gehören möchte, muss nichts weiter tun, als an unserem Wettbewerb teilzunehmen.
Mehr Details und das Highlight-Video des Kochkurses 2023 finden Sie am Ende des Formulars. Viel Glück!
Der Kochkurs findet am 17. August 2024 statt. Er beginnt um 10.30 Uhr und Endet ca. um 14.30 Uhr. Der Standort ist im Zentrum von Bern. Detailinformationen werden den Gewinnern im Juli mitgeteilt. Dieser Kochkurs wird von Florina Manz und Gérard Bigler durchgeführt.