Curry-Eier-Sauce
Zum Fleischfondue muss es nicht immer die klassische Curry-Sauce sein: Unsere Variante mit Eiern schmeckt besonders raffiniert.
15
Minuten
Eigenschaften
Vegetarisch
Hauptzutaten

ZUBEREITUNG

1
3 Eier mit Wasser bedeckt aufkochen und ab Siedepunkt 8 Minuten hart kochen. Kalt abschrecken.
2
Die Eier schälen und klein würfeln.
3
1 Becher Saurer Halbrahm (180 g), 4 Esslöffel Mayonnaise, 2 Teelöffel Currypulver, ½ Teelöffel Worcestershiresauce, 1 Prise Cayennepfeffer sowie Salz verrühren.
4
1 Bund Schnittlauch in Röllchen schneiden und mit den Eierwürfelchen untermischen.

Zutaten

1 Becher saurer Halbrahm (180 g)
4 Esslöffel Mayonnaise
2 Teelöffel Currypulver
0.5 Teelöffel Worcestershiresauce
1 Prise Cayennepfeffer
Salz
1 Bund Schnittlauch
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