Rührei klassisch
Rührei ist immer beliebt, zum Frühstück mit einem knusprigen Brötchen oder als kleine Mahlzeit mit einem Salat als Beilage. Das Grundrezept, lässt sich natürlich nach Belieben erweitern.
Eigenschaften
Glutenfrei
Vegetarisch
Hauptzutaten

ZUBEREITUNG

1
Die Eier in eine Schüssel geben und leicht verquirlen. Die Milch beifügen und die Masse mit Salz und Pfeffer würzen.
2
Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
3
In einer beschichteten Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. Die Eimasse in die Pfanne giessen. Wenn sie am Rand zu stocken beginnt, das Ei mit einem Rührspachtel zusammenschieben und diesen Vorgang noch 2–3-mal wiederholen.
4
In einer beschichteten Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. Die Eimasse in die Pfanne giessen. Wenn sie am Rand zu stocken beginnt, das Ei mit einem Rührspachtel zusammenschieben und diesen Vorgang noch 2–3-mal wiederholen.

Nährwert

Pro Portion

15 g Eiweiss
17 g Fett
3 g Kohlenhydrate
229 g kKalorien

Zutaten

1 1 Portion
0.5 dl Milch
Salz, schwarzer Pfeffer
0.25 Bund Schnittlauch
1 Teelöffel Butter
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Nährwert

Pro Portion

15 g Eiweiss
17 g Fett
3 g Kohlenhydrate
229 g kKalorien

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