Tatar von geräuchertem Forellenfilet
Dieses Tatar eignet sich für Fischliebhaber. Das geräucherte Forellenfilet verleiht ihm eine feine, würzige Note.
Zeitaufwand
Vorbereitungszeit
20 min
Hauptzutaten

ZUBEREITUNG

1
Geräucherte Forellenfilets in kleine Würfel schneiden.
2
Kleine Cherrytomaten vierteln. Kleine rote Zwiebel schälen und fein hacken. Salatgurke schälen, der Länge nach halbieren, entkernen und sehr fein würfeln. Schnittlauch in Röllchen schneiden.
3
In einer Schüssel den saurer Halbrahm,die Meerrettichpaste, Salz und Pfeffer verrühren.
4
Alle vorbereiteten Zutaten beifügen und sorgfältig mischen. Rahm steif schlagen und unterziehen.
5
Das Forellentatar mit Löffeln zu Nocken formen und auf Teller setzen. Mit Kresse, Portulak oder Rucola garnieren.

Zutaten

4 Für 4 Personen
4 Forellenfilets geräuchert
100 g Cherrytomaten klein
1 Zwiebel rot klein
0.75 Salatgurken
1 Bund Schnittlauch
4 Esslöffel saurer Halbrahm
1.5 Esslöffel Meerrettichpaste aus dem Glas
Salz
Pfeffer
0.5 dl Rahm
Kresse Portulak oder Rucola
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