REZEPT Oliven-Ricotta-Klösschen auf KürbispüreeEine perfekte Liaison: Fluffige Klösschen aus Ricotta, Parmesan und Oliven treffen auf ein würziges Kürbispüree. Weiter REZEPT Entenbrust mit Orangen-Pfeffer-Sauce 40Minuten REZEPT Zander mit Pak-Choi 25Minuten REZEPT Gebackene Marronikugeln mit Birnenkompott 55MinutenAlle 8043 Rezepte durchsuchen272 TrefferREZEPTPikanter Hackfleisch-Pie75 MinutenREZEPTFilet Wellington80 MinutenREZEPTBörek mit Spinat-Erbsen-Füllung45 MinutenREZEPTApple Pie75 MinutenREZEPTBohnen-Quiche35 MinutenREZEPTKleine Poulet-Pies mit Tomatenkompott50 MinutenREZEPTKabis-Strudel75 MinutenREZEPTSauerkraut-Börek mit LammhackREZEPTKürbis-Spinat-Strudel60 MinutenREZEPTKleine Rotkabisstrudel mit Meerrettichsauce85 MinutenREZEPTKopfsalatstrudel mit Schinken und Frischkäse45 MinutenREZEPTSpinatwähe mit Champignons35 MinutenREZEPTÄpfel und Trauben mit Gewürz-Crumble35 MinutenREZEPTRicotta im Strudelteig mit marinierten Feigen15 MinutenREZEPTFagotto di Mele Apfeltaschen20 Minuten
REZEPT Oliven-Ricotta-Klösschen auf KürbispüreeEine perfekte Liaison: Fluffige Klösschen aus Ricotta, Parmesan und Oliven treffen auf ein würziges Kürbispüree. Weiter