REZEPT Oliven-Ricotta-Klösschen auf KürbispüreeEine perfekte Liaison: Fluffige Klösschen aus Ricotta, Parmesan und Oliven treffen auf ein würziges Kürbispüree. Weiter REZEPT Entenbrust mit Orangen-Pfeffer-Sauce 40Minuten REZEPT Zander mit Pak-Choi 25Minuten REZEPT Gebackene Marronikugeln mit Birnenkompott 55MinutenAlle 8043 Rezepte durchsuchen235 TrefferREZEPTSchweinsbraten in Süssmost150 MinutenREZEPTGelberbsensuppe mit Gnagi60 MinutenREZEPTNiedergegarte Schweinsnuss mit Paprika-Kabis180 MinutenREZEPTLamm-Tagliata auf Gurken-Feta-Salat35 MinutenREZEPTSPONSOREDSous Vide gegartes Flat Iron mit Chimichurri-Sauce REZEPTPouletbrüstchen mit Senfkruste auf Kartoffel-Lauch-Gratin60 MinutenREZEPTSchweinskoteletts mit gebratenen Birnen25 MinutenREZEPTMit Niedertemperatur gegarte ganze Ente240 Minuten REZEPTMariniertes Rindsgeschnetzeltes an Balsamicosauce165 Minuten REZEPTGanzer Truthahn mit Zitronen-Kräuter-Marinade1605 MinutenREZEPTEntenbrust auf Lauch-Pfeffer-Gemüse50 MinutenREZEPTCordon bleu mit Raclettekäse und Sauerkraut40 MinutenREZEPTMariniertes Schweinsfilet aus dem Ofen80 Minuten REZEPTShort Ribs BBQ-Style aus dem Ofen540 MinutenREZEPTFilet Wellington80 Minuten
REZEPT Oliven-Ricotta-Klösschen auf KürbispüreeEine perfekte Liaison: Fluffige Klösschen aus Ricotta, Parmesan und Oliven treffen auf ein würziges Kürbispüree. Weiter