REZEPT Oliven-Ricotta-Klösschen auf KürbispüreeEine perfekte Liaison: Fluffige Klösschen aus Ricotta, Parmesan und Oliven treffen auf ein würziges Kürbispüree. Weiter REZEPT Entenbrust mit Orangen-Pfeffer-Sauce 40Minuten REZEPT Zander mit Pak-Choi 25Minuten REZEPT Gebackene Marronikugeln mit Birnenkompott 55MinutenAlle 8043 Rezepte durchsuchen99 Treffer REZEPTGrittibänz175 MinutenREZEPTItalienischer Bohnensalat mit Röstbrot30 MinutenREZEPTSpargel-Kräuter-Pastetchen25 MinutenREZEPTHummus von zweierlei Erbsen mit Knoblauch-Fladenbrot45 MinutenREZEPTGästezöpfli745 MinutenREZEPT72-Stunden-Bauernbrot4365 MinutenREZEPTSchokoladenbrötchen200 MinutenREZEPTGemischtes Gemüse mit Brot-Parmesan-Füllung45 Minuten REZEPTHausgemachte Burger-Brötchen140 MinutenREZEPTKümmelstangen70 MinutenREZEPTPinsa mit mariniertem Feta, Peperoni und Oliven8 MinutenREZEPTRustikale Brotstangen mit Oliven und Tomaten260 MinutenREZEPTGlutenfreies Brot mit Quinoa240 MinutenREZEPTCrostini mit Baumnusscreme und Stangensellerie65 MinutenREZEPTBagels Grundrezept110 Minuten
REZEPT Oliven-Ricotta-Klösschen auf KürbispüreeEine perfekte Liaison: Fluffige Klösschen aus Ricotta, Parmesan und Oliven treffen auf ein würziges Kürbispüree. Weiter