REZEPT Oliven-Ricotta-Klösschen auf KürbispüreeEine perfekte Liaison: Fluffige Klösschen aus Ricotta, Parmesan und Oliven treffen auf ein würziges Kürbispüree. Weiter REZEPT Entenbrust mit Orangen-Pfeffer-Sauce 40Minuten REZEPT Zander mit Pak-Choi 25Minuten REZEPT Gebackene Marronikugeln mit Birnenkompott 55MinutenAlle 8043 Rezepte durchsuchen60 TrefferREZEPTKaiserschmarrn30 MinutenREZEPTQuark-Omelette mit marinierten Kiwis28 MinutenREZEPTHolländische Poffertjes45 MinutenREZEPTCrêpes-Beutelchen mit Tomaten-Frischkäse-FüllungREZEPTBirnen-Omelette mit ThymianREZEPTRoastbeef-SchnittchenREZEPTKaiserschmarrn auf pikante Art25 MinutenREZEPTPasta-Omelette mit Speck und Schnittlauch15 MinutenREZEPTMilchreis-Palatschinken60 MinutenREZEPTZucchetti-Kaiserschmarrn35 MinutenREZEPTBelgische Waffeln65 MinutenREZEPTGefüllte Sbrinz-CrêpesREZEPTGefüllte Crêpes mit Schinken und PilzenREZEPTÜberbackene Zucchetti-Mais-OmeletteREZEPTSpargel-Tomaten-Ramequin35 Minuten
REZEPT Oliven-Ricotta-Klösschen auf KürbispüreeEine perfekte Liaison: Fluffige Klösschen aus Ricotta, Parmesan und Oliven treffen auf ein würziges Kürbispüree. Weiter