REZEPT Oliven-Ricotta-Klösschen auf KürbispüreeEine perfekte Liaison: Fluffige Klösschen aus Ricotta, Parmesan und Oliven treffen auf ein würziges Kürbispüree. Weiter REZEPT Entenbrust mit Orangen-Pfeffer-Sauce 40Minuten REZEPT Zander mit Pak-Choi 25Minuten REZEPT Gebackene Marronikugeln mit Birnenkompott 55MinutenAlle 8043 Rezepte durchsuchen251 TrefferREZEPTFischküchlein mit Kräuter-Joghurt-Sauce35 MinutenREZEPTTruthahngeschnetzeltes an Zitronen-Dörrtomaten-Sauce30 MinutenREZEPTGemüsesalat mit scharfem Asia-Dressing45 MinutenREZEPTSchweinssteak an Salbeisauce35 MinutenREZEPTKürbis-Nuss-Küchlein an Kürbissauce20 MinutenREZEPTKäse-Broccoli-Salat an Senfdressing25 MinutenREZEPTPoulet und Gemüse in Bierteig frittiert mit Sauerrahm-Dip15 MinutenREZEPTPoulet-Minifilets an Curry-Gemüse-Sauce35 MinutenREZEPTTomaten-Feigen-Salat mit Basilikumdressing23 MinutenREZEPTHummus von zweierlei Erbsen mit Knoblauch-Fladenbrot45 MinutenREZEPTZitronen-Pannacotta mit Caramelsauce255 MinutenREZEPTZanderfilets mit Bier-Senf-Sauce20 MinutenREZEPTNo-Meat-Steak an Portweinsauce35 MinutenREZEPTFederkohl mit weissen Bohnen an Joghurtsauce25 MinutenREZEPTTruthahnbrust mit Kürbis-Apfel-Stampf und Gorgonzola-Sauce60 Minuten
REZEPT Oliven-Ricotta-Klösschen auf KürbispüreeEine perfekte Liaison: Fluffige Klösschen aus Ricotta, Parmesan und Oliven treffen auf ein würziges Kürbispüree. Weiter