REZEPT Oliven-Ricotta-Klösschen auf KürbispüreeEine perfekte Liaison: Fluffige Klösschen aus Ricotta, Parmesan und Oliven treffen auf ein würziges Kürbispüree. Weiter REZEPT Entenbrust mit Orangen-Pfeffer-Sauce 40Minuten REZEPT Zander mit Pak-Choi 25Minuten REZEPT Gebackene Marronikugeln mit Birnenkompott 55MinutenAlle 8043 Rezepte durchsuchen123 TrefferREZEPTApfelkompott mit Honig-Sauerrahm10 MinutenREZEPTEingemachter scharfer Knoblauch35 MinutenREZEPTHausgemachte Bouillon vom Suppenhuhn90 MinutenREZEPTHausgemachter Peperoni-Senf45 MinutenREZEPTJohannisbeersirup45 Minuten REZEPTPortwein-Schalotten35 MinutenREZEPTWassermelonenschalen-Pickles510 MinutenREZEPTZwetschgenkonfitüre mit Tonkabohne35 Minuten REZEPTNektarinen-Bananen- Konfitüre15 MinutenREZEPTApple-Maple-Konfitüre30 MinutenREZEPTBerbere5 MinutenREZEPTHausgemachtes Ajvar60 MinutenREZEPTRhabarber- Aprikosen-Konfitüre145 MinutenREZEPTMarinierte Pilze30 MinutenREZEPTPreiselbeerkompott17 Minuten
REZEPT Oliven-Ricotta-Klösschen auf KürbispüreeEine perfekte Liaison: Fluffige Klösschen aus Ricotta, Parmesan und Oliven treffen auf ein würziges Kürbispüree. Weiter