REZEPT Oliven-Ricotta-Klösschen auf KürbispüreeEine perfekte Liaison: Fluffige Klösschen aus Ricotta, Parmesan und Oliven treffen auf ein würziges Kürbispüree. Weiter REZEPT Entenbrust mit Orangen-Pfeffer-Sauce 40Minuten REZEPT Zander mit Pak-Choi 25Minuten REZEPT Gebackene Marronikugeln mit Birnenkompott 55MinutenAlle 8043 Rezepte durchsuchen150 TrefferREZEPTZiegen-Frischkäse mit Thymian-Orangen-Marinade135 MinutenREZEPTSalami-Gorgonzola-Crostini mit Feigen5 MinutenREZEPTMini-Peperoni mit orientalischer Pouletfüllung20 MinutenREZEPTSbrinz-Curry-MuffinsREZEPTPoulet-Burger mit Champignons20 MinutenREZEPTAvocado-Tacos mit SbrinzREZEPTMelonenbällchen in Portwein20 Minuten REZEPTSafran-Pouletspiesse mit Auberginenpüree195 MinutenREZEPTSafran-Falafel mit Gurken-Joghurt735 MinutenREZEPTEmmer-Grissini mit Gewürzen294 MinutenREZEPTZucchetti-Spinat-Frittata30 Minuten REZEPTStrudelröllchen mit Ricotta und zweierlei Pesto20 Minuten REZEPTThailändischer Rindfleischsalat auf Gurke128 MinutenREZEPTFeta-Knöpfe35 MinutenREZEPTCrostini mit Baumnusscreme und Stangensellerie65 Minuten
REZEPT Oliven-Ricotta-Klösschen auf KürbispüreeEine perfekte Liaison: Fluffige Klösschen aus Ricotta, Parmesan und Oliven treffen auf ein würziges Kürbispüree. Weiter