REZEPT Oliven-Ricotta-Klösschen auf KürbispüreeEine perfekte Liaison: Fluffige Klösschen aus Ricotta, Parmesan und Oliven treffen auf ein würziges Kürbispüree. Weiter REZEPT Entenbrust mit Orangen-Pfeffer-Sauce 40Minuten REZEPT Zander mit Pak-Choi 25Minuten REZEPT Gebackene Marronikugeln mit Birnenkompott 55MinutenAlle 8043 Rezepte durchsuchen197 TrefferREZEPTSpargel-Kräuter-Pastetchen25 MinutenREZEPTPoulet-Burger mit Champignons20 MinutenREZEPTÜberbackene Senf-Pouletbrüstchen25 Minuten REZEPTPoulet-Pasta an Senfsauce25 MinutenREZEPTSpinat-Pastete45 Minuten REZEPTSüsskartoffel-Buttermilch-Püree mit Pouletstreifen15 MinutenREZEPTGefüllte Pouletbrüstchen mit Maiskörnern und Käse55 MinutenREZEPTPoulet mit Steinpilzen und Äpfeln45 MinutenREZEPTSchnelles Poulet-Pâté1440 MinutenREZEPTPoulet-Saltimbocca an Balsamico-Honig-Jus auf PolentaREZEPTPouletbruststreifen in der Baumnusskruste auf RotkohlsalatREZEPTPouletbrüstchen mit Kräuterkruste auf Tomatensalat30 MinutenREZEPTGeschmortes Kräuter-Poulet mit Zucchetti90 MinutenREZEPTPoulet-Gemüse-Ragout in weissem PortweinREZEPTPouletbrüstchen an Grapefruitsauce
REZEPT Oliven-Ricotta-Klösschen auf KürbispüreeEine perfekte Liaison: Fluffige Klösschen aus Ricotta, Parmesan und Oliven treffen auf ein würziges Kürbispüree. Weiter