REZEPT Oliven-Ricotta-Klösschen auf KürbispüreeEine perfekte Liaison: Fluffige Klösschen aus Ricotta, Parmesan und Oliven treffen auf ein würziges Kürbispüree. Weiter REZEPT Entenbrust mit Orangen-Pfeffer-Sauce 40Minuten REZEPT Zander mit Pak-Choi 25Minuten REZEPT Gebackene Marronikugeln mit Birnenkompott 55MinutenAlle 8043 Rezepte durchsuchen454 TrefferREZEPTFenchel-Zitronen-Suppe mit gerösteten Kichererbsen30 MinutenREZEPTMit Raclettekäse überbackene Kartoffeln und Pilze20 MinutenREZEPTPoulet und Gemüse in Bierteig frittiert mit Sauerrahm-Dip15 MinutenREZEPTNiedergegarte Schweinsnuss mit Paprika-Kabis180 MinutenREZEPTGrünerbsensalat mit Broccoli und Spinat35 MinutenREZEPTKabisröllchen mit Buchweizen-Süsskartoffel-Füllung30 MinutenREZEPTKartoffelsuppe mit pochiertem EiREZEPTItalienischer Bohnensalat mit Röstbrot30 MinutenREZEPTEingemachter scharfer Knoblauch35 MinutenREZEPTKabis-Strudel75 Minuten REZEPTRandensalat mit Mozzarella60 MinutenREZEPTTruthahngeschnetzeltes an Zitronen-Dörrtomaten-Sauce30 MinutenREZEPTRandenrisotto mit Meerrettichschaum35 MinutenREZEPTFischküchlein mit Kräuter-Joghurt-Sauce35 MinutenREZEPTQuinoa-Salat mit Randen und Orange35 Minuten
REZEPT Oliven-Ricotta-Klösschen auf KürbispüreeEine perfekte Liaison: Fluffige Klösschen aus Ricotta, Parmesan und Oliven treffen auf ein würziges Kürbispüree. Weiter