REZEPT Oliven-Ricotta-Klösschen auf KürbispüreeEine perfekte Liaison: Fluffige Klösschen aus Ricotta, Parmesan und Oliven treffen auf ein würziges Kürbispüree. Weiter REZEPT Entenbrust mit Orangen-Pfeffer-Sauce 40Minuten REZEPT Zander mit Pak-Choi 25Minuten REZEPT Gebackene Marronikugeln mit Birnenkompott 55MinutenAlle 8043 Rezepte durchsuchen164 TrefferREZEPTZitronenglace180 MinutenREZEPTTrauben-Zitronen–Sorbet40 MinutenREZEPTWeizenbier-Parfait250 MinutenREZEPTErdbeer-Schnee20 MinutenREZEPTKiwi-Bananen-Sorbet35 MinutenREZEPTRüebli-Mango-Glace mit Kardamom75 MinutenREZEPTAnanas-Sorbet mit Minze75 MinutenREZEPTMandel-Glace30 MinutenREZEPTBeeren-Glacewürfel180 MinutenREZEPTSablés bretons mit warmen Herbstfrüchten und Glace50 MinutenREZEPTHausgemachte Vermicelles200 MinutenREZEPTHeidelbeer-Pflanzerl30 MinutenREZEPTSafran-Glace mit Joghurt100 MinutenREZEPTGlace-Pralinés310 MinutenREZEPTVermicelles mit Passionsfrucht und Nuss30 Minuten
REZEPT Oliven-Ricotta-Klösschen auf KürbispüreeEine perfekte Liaison: Fluffige Klösschen aus Ricotta, Parmesan und Oliven treffen auf ein würziges Kürbispüree. Weiter