REZEPT Oliven-Ricotta-Klösschen auf KürbispüreeEine perfekte Liaison: Fluffige Klösschen aus Ricotta, Parmesan und Oliven treffen auf ein würziges Kürbispüree. Weiter REZEPT Entenbrust mit Orangen-Pfeffer-Sauce 40Minuten REZEPT Zander mit Pak-Choi 25Minuten REZEPT Gebackene Marronikugeln mit Birnenkompott 55MinutenAlle 8043 Rezepte durchsuchenREZEPTRüebli-Risotto mit Peperoni und Oliven35 MinutenREZEPTSpaghetti mit Beluga-Linsen und Rucolasauce35 MinutenREZEPTPizza «Croque Madame»25 MinutenREZEPTLyoner-Salat mit Radicchio20 MinutenREZEPTMarroni-Muffins mit Himbeeren30 MinutenREZEPTHummus von zweierlei Erbsen mit Knoblauch-Fladenbrot45 MinutenREZEPTHaselnuss-Cake60 Minuten REZEPTLinzer Törtchen72 MinutenREZEPTTortellini in Brodo180 MinutenREZEPTGerösteter Blumenkohl mit Safran und Mandelreis30 MinutenREZEPTKohlrabi-Apfel-Tatar40 MinutenREZEPTOne-Pot-Zitronen-Hörnli mit Pfeffer-Frischkäse20 MinutenREZEPTFenchel-Zitronen-Suppe mit gerösteten Kichererbsen30 Minuten REZEPTÜberbackene Truthahnschnitzel in Sbrinz-Kräuter-Rahm50 Minuten REZEPTZitronencreme mit Orangen-Passionsfrucht-Sauce30 Minuten
REZEPT Oliven-Ricotta-Klösschen auf KürbispüreeEine perfekte Liaison: Fluffige Klösschen aus Ricotta, Parmesan und Oliven treffen auf ein würziges Kürbispüree. Weiter