REZEPT Oliven-Ricotta-Klösschen auf KürbispüreeEine perfekte Liaison: Fluffige Klösschen aus Ricotta, Parmesan und Oliven treffen auf ein würziges Kürbispüree. Weiter REZEPT Entenbrust mit Orangen-Pfeffer-Sauce 40Minuten REZEPT Zander mit Pak-Choi 25Minuten REZEPT Gebackene Marronikugeln mit Birnenkompott 55MinutenAlle 8043 Rezepte durchsuchen306 TrefferREZEPTTatar vom gerösteten Huhn mit Süsskartoffeln und Orangen45 MinutenREZEPTSpargel-Kartoffel-Salat mit panierten Lammschnitzelchen20 Minuten REZEPTÜberbackener Kartoffelstock30 MinutenREZEPTRavioli mit Kartoffeln und Sultaninen34 MinutenREZEPTKartoffelsuppeREZEPTKabisröllchen mit Buchweizen-Süsskartoffel-Füllung30 MinutenREZEPTKartoffel-Safran-SuppeREZEPTMit Raclettekäse überbackene Kartoffeln und Pilze20 MinutenREZEPTKleine Süsskartoffel-Röstis mit Rauchlachs und Gurken-Dip25 MinutenREZEPTPiri-Piri-Rüebli auf Bohnenpüree70 MinutenREZEPTKartoffel-Tortilla25 MinutenREZEPTTomaten-«Schnitzel» mit Kartoffel-Bohnen-Salat40 MinutenREZEPTKartoffelsuppe mit gerösteter ChorizoREZEPTKartoffelpaste mit Knoblauch und Oliven30 MinutenREZEPTFischküchlein mit Kartoffelwedges und Gurkendip45 Minuten
REZEPT Oliven-Ricotta-Klösschen auf KürbispüreeEine perfekte Liaison: Fluffige Klösschen aus Ricotta, Parmesan und Oliven treffen auf ein würziges Kürbispüree. Weiter