REZEPT Oliven-Ricotta-Klösschen auf KürbispüreeEine perfekte Liaison: Fluffige Klösschen aus Ricotta, Parmesan und Oliven treffen auf ein würziges Kürbispüree. Weiter REZEPT Entenbrust mit Orangen-Pfeffer-Sauce 40Minuten REZEPT Zander mit Pak-Choi 25Minuten REZEPT Gebackene Marronikugeln mit Birnenkompott 55MinutenAlle 8043 Rezepte durchsuchen417 TrefferREZEPTHacksteaks mit Raclettefüllung45 MinutenREZEPTSpargel-Kartoffel-Salat mit panierten Lammschnitzelchen20 MinutenREZEPTTatar vom gerösteten Huhn mit Süsskartoffeln und Orangen45 MinutenREZEPTSchweinsteak an Apfel-Senf-Butter25 MinutenREZEPTScharfes Enten-Curry90 Minuten REZEPTÜberbackene Truthahnschnitzel in Sbrinz-Kräuter-Rahm50 MinutenREZEPTKäse-Omelett mit Bündnerfleisch-Vinaigrette20 MinutenREZEPTCurry vom Suppenhuhn80 MinutenREZEPTPoulet-Minifilets an Curry-Gemüse-Sauce35 Minuten REZEPTÜberbackener Chicorée mit Mozzarella und Rohessspeck30 MinutenREZEPTGebackener Käse-Kräuter-Fenchel mit Poulet50 MinutenREZEPTAsiatisches Saiblings-Tatar mit MangoREZEPTBurger vom Suppenhuhn90 MinutenREZEPTBratwurst-Linsen-Topf30 MinutenREZEPTEntenspiess auf Couscous-Salat mit Orangen und Datteln8 Minuten
REZEPT Oliven-Ricotta-Klösschen auf KürbispüreeEine perfekte Liaison: Fluffige Klösschen aus Ricotta, Parmesan und Oliven treffen auf ein würziges Kürbispüree. Weiter