REZEPT Oliven-Ricotta-Klösschen auf KürbispüreeEine perfekte Liaison: Fluffige Klösschen aus Ricotta, Parmesan und Oliven treffen auf ein würziges Kürbispüree. Weiter REZEPT Entenbrust mit Orangen-Pfeffer-Sauce 40Minuten REZEPT Zander mit Pak-Choi 25Minuten REZEPT Gebackene Marronikugeln mit Birnenkompott 55MinutenAlle 8043 Rezepte durchsuchen272 Treffer REZEPTGefüllte Nusstaler72 MinutenREZEPTGewürzknöpfe mit Caramel und Fleur de Sel50 MinutenREZEPTMandelkugeln mit Amarena-Kirschen80 MinutenREZEPTOrangen-Schoko-Trüffel245 MinutenREZEPTHaselnuss-Apfel-Taschen80 Minuten REZEPTGrittibänz175 Minuten REZEPTAmaretti35 MinutenREZEPTMangokräpfchen80 Minuten REZEPTMandel-Baumnuss-Ecken72 MinutenREZEPTZwetschgen-Cupcakes mit Mascarpone25 MinutenREZEPTPowerkugeln im KokosmantelREZEPTAprikosen-Mohn-Rauten85 MinutenREZEPTChocolat-melange-Herzen248 MinutenREZEPTMandel-Schoko-Splitter mit Cranberrys30 Minuten REZEPTOrangen-Florentiner75 Minuten
REZEPT Oliven-Ricotta-Klösschen auf KürbispüreeEine perfekte Liaison: Fluffige Klösschen aus Ricotta, Parmesan und Oliven treffen auf ein würziges Kürbispüree. Weiter