REZEPT Oliven-Ricotta-Klösschen auf KürbispüreeEine perfekte Liaison: Fluffige Klösschen aus Ricotta, Parmesan und Oliven treffen auf ein würziges Kürbispüree. Weiter REZEPT Entenbrust mit Orangen-Pfeffer-Sauce 40Minuten REZEPT Zander mit Pak-Choi 25Minuten REZEPT Gebackene Marronikugeln mit Birnenkompott 55MinutenAlle 8043 Rezepte durchsuchen55 TrefferREZEPTGriebenschmalz mit Apfel und Thymian120 Minuten REZEPT«Grüne» Pastetchen45 Minuten REZEPTSpinat-Kräuter-Pastete45 MinutenREZEPTGeflügelpasteteREZEPTFormaggini im StrudelteigREZEPTMakkaroni-Pastete mit Schabziger und TomatensauceREZEPTSchweinsfilet im Blätterteig mit Kräutern und ParmesanREZEPTKleine Ratatouille-Terrine190 MinutenREZEPTChampignon-Poulet-PieREZEPTLimetten-Mascarpone- Terrine270 MinutenREZEPTPastete moitié-moitiéREZEPTLinsenterrine mit Apfel-Meerrettich-SauceREZEPTPasteten-GewürzmischungREZEPTArtischockenpasteREZEPT«Grünes» Gemüse-Pastetli
REZEPT Oliven-Ricotta-Klösschen auf KürbispüreeEine perfekte Liaison: Fluffige Klösschen aus Ricotta, Parmesan und Oliven treffen auf ein würziges Kürbispüree. Weiter