REZEPT Oliven-Ricotta-Klösschen auf KürbispüreeEine perfekte Liaison: Fluffige Klösschen aus Ricotta, Parmesan und Oliven treffen auf ein würziges Kürbispüree. Weiter REZEPT Entenbrust mit Orangen-Pfeffer-Sauce 40Minuten REZEPT Zander mit Pak-Choi 25Minuten REZEPT Gebackene Marronikugeln mit Birnenkompott 55MinutenAlle 8043 Rezepte durchsuchenREZEPTLatte-macchiato-Mousseline122 MinutenREZEPTTortellini in Brodo180 Minuten REZEPTIrish CoffeeREZEPTItalienischer Bohnensalat mit Röstbrot30 MinutenREZEPTPizza «Croque Madame»25 Minuten REZEPTÜberbackener Chicorée mit Mozzarella und Rohessspeck30 Minuten REZEPTRisotto mit Zitrone und geräuchertem Stör20 MinutenREZEPTSpargel-Kräuter-Pastetchen25 Minuten REZEPTMariniertes Rindsgeschnetzeltes an Balsamicosauce165 MinutenREZEPTGerösteter Butternusskürbis mit Peperoni-Bulgur35 MinutenREZEPTWildschweinkoteletts mit Wacholder-Rub248 MinutenREZEPTKürbis-Nuss-Küchlein an Kürbissauce20 MinutenREZEPTRösti mit Speck und ZwiebelnREZEPTLachs mit mariniertem Spargel40 MinutenREZEPTHerbstsalat mit Reh5 Minuten
REZEPT Oliven-Ricotta-Klösschen auf KürbispüreeEine perfekte Liaison: Fluffige Klösschen aus Ricotta, Parmesan und Oliven treffen auf ein würziges Kürbispüree. Weiter