REZEPT Oliven-Ricotta-Klösschen auf KürbispüreeEine perfekte Liaison: Fluffige Klösschen aus Ricotta, Parmesan und Oliven treffen auf ein würziges Kürbispüree. Weiter REZEPT Entenbrust mit Orangen-Pfeffer-Sauce 40Minuten REZEPT Zander mit Pak-Choi 25Minuten REZEPT Gebackene Marronikugeln mit Birnenkompott 55MinutenAlle 8043 Rezepte durchsuchen305 TrefferREZEPTWeissweincreme mit Traubensalat65 Minuten REZEPTZitronencreme mit Orangen-Passionsfrucht-Sauce30 Minuten REZEPTStracciatella-Parfait mit Meringues und Himbeeren180 MinutenREZEPTApfelmus-Limetten-Schichtcreme162 MinutenREZEPTBrombeeren mit weissem Portwein-Sabayon15 MinutenREZEPTSchokoladencreme mit Aprikosen30 MinutenREZEPTZitronen-Pannacotta mit Caramelsauce255 MinutenREZEPTGranatapfel-Pannacotta mit Himbeeren245 MinutenREZEPTQueen of Puddings Königin der Puddinge35 MinutenREZEPTWeisses Schokoladen-Tiramisu240 Minuten REZEPTMilchflan mit marinierten Rüebli60 MinutenREZEPTMarronicreme mit Grapefruitfilets38 MinutenREZEPTZitrusflan mit Ingwer-Honig-Rahm242 MinutenREZEPTBlancmanger mit Birnen255 MinutenREZEPTPannacotta mit weisser Schokolade170 Minuten
REZEPT Oliven-Ricotta-Klösschen auf KürbispüreeEine perfekte Liaison: Fluffige Klösschen aus Ricotta, Parmesan und Oliven treffen auf ein würziges Kürbispüree. Weiter