REZEPT Oliven-Ricotta-Klösschen auf KürbispüreeEine perfekte Liaison: Fluffige Klösschen aus Ricotta, Parmesan und Oliven treffen auf ein würziges Kürbispüree. Weiter REZEPT Entenbrust mit Orangen-Pfeffer-Sauce 40Minuten REZEPT Zander mit Pak-Choi 25Minuten REZEPT Gebackene Marronikugeln mit Birnenkompott 55MinutenAlle 8043 Rezepte durchsuchen549 TrefferREZEPTGefüllter Tomme im Nussmantel auf Blattsalat5 MinutenREZEPTRaclettekäse-Salat mit Kürbis und Caramel-Nüssen15 MinutenREZEPTCoco-Bohnen mit Mozzarella35 MinutenREZEPTKalbfleisch-Tatar mit SpargelsalatREZEPTLamm-Tagliata auf Gurken-Feta-Salat35 MinutenREZEPTHamme mit Schnittlauch-Rettich-TatarREZEPTItalienischer Bohnensalat mit Röstbrot30 MinutenREZEPTKäse-Broccoli-Salat an Senfdressing25 MinutenREZEPTBurrata mit Mango, Rucola und Oliven15 MinutenREZEPTRanden-Rotkabis-Salat mit Äpfeln30 Minuten REZEPTNüsslisalat mit Äpfeln und Mandeln40 MinutenREZEPTLyoner-Salat mit Radicchio20 MinutenREZEPTWeissweincreme mit Traubensalat65 MinutenREZEPTFederkohl mit weissen Bohnen an Joghurtsauce25 MinutenREZEPTGebratene Leberschnitten auf Apfel-Nüssli-Salat23 Minuten
REZEPT Oliven-Ricotta-Klösschen auf KürbispüreeEine perfekte Liaison: Fluffige Klösschen aus Ricotta, Parmesan und Oliven treffen auf ein würziges Kürbispüree. Weiter