REZEPT Oliven-Ricotta-Klösschen auf KürbispüreeEine perfekte Liaison: Fluffige Klösschen aus Ricotta, Parmesan und Oliven treffen auf ein würziges Kürbispüree. Weiter REZEPT Entenbrust mit Orangen-Pfeffer-Sauce 40Minuten REZEPT Zander mit Pak-Choi 25Minuten REZEPT Gebackene Marronikugeln mit Birnenkompott 55MinutenAlle 8043 Rezepte durchsuchen94 TrefferREZEPTÜberbackener Croque Monsieur30 MinutenREZEPTGästezöpfli745 MinutenREZEPTRoastbeef-Crostini mit Rotwein-Schalotten20 MinutenREZEPTPoulet-Burger mit Champignons20 MinutenREZEPTBurger vom Suppenhuhn90 MinutenREZEPTPflanzlicher Frühlings−Burger20 MinutenREZEPTStockbrot mit und ohne Speck85 MinutenREZEPTGemischtes Gemüse mit Brot-Parmesan-Füllung45 MinutenREZEPTCrostini mit geräucherter Forelle15 Minuten REZEPTEier-Sandwich25 MinutenREZEPTRamequin mit Pilzen40 MinutenREZEPTBündner Brotauflauf mit Krautstiel35 MinutenREZEPTPikanter Schweinsbratwurst-Burger30 MinutenREZEPTRührei-Toast mit Käse und Schwarzwälder Schinken15 MinutenREZEPTSPONSOREDBratwurst-Schnitte mit Käse und Feigen
REZEPT Oliven-Ricotta-Klösschen auf KürbispüreeEine perfekte Liaison: Fluffige Klösschen aus Ricotta, Parmesan und Oliven treffen auf ein würziges Kürbispüree. Weiter