REZEPT Oliven-Ricotta-Klösschen auf KürbispüreeEine perfekte Liaison: Fluffige Klösschen aus Ricotta, Parmesan und Oliven treffen auf ein würziges Kürbispüree. Weiter REZEPT Entenbrust mit Orangen-Pfeffer-Sauce 40Minuten REZEPT Zander mit Pak-Choi 25Minuten REZEPT Gebackene Marronikugeln mit Birnenkompott 55MinutenAlle 8043 Rezepte durchsuchen401 TrefferREZEPTCrème Dubarry Blumenkohlsuppe35 MinutenREZEPTBuchweizensuppe mit Wintergemüse und Kressepesto20 MinutenREZEPTGelberbsensuppe mit Gnagi60 MinutenREZEPTFenchel-Zitronen-Suppe mit gerösteten Kichererbsen30 MinutenREZEPTKartoffelsuppeREZEPTKartoffelsuppe mit gerösteter ChorizoREZEPTBohnensuppe mit Federkohl20 MinutenREZEPTKartoffelsuppe mit pochiertem EiREZEPTTortellini in Brodo180 MinutenREZEPTRucolasüppchen8 MinutenREZEPTÜberbackene Broccolisuppe30 MinutenREZEPTSelleriecremesuppe mit Meerrettich-Gremolata20 MinutenREZEPTLimettensüppchen mit Petersilienöl40 MinutenREZEPTScharfes Enten-Curry90 MinutenREZEPTPancotto20 Minuten
REZEPT Oliven-Ricotta-Klösschen auf KürbispüreeEine perfekte Liaison: Fluffige Klösschen aus Ricotta, Parmesan und Oliven treffen auf ein würziges Kürbispüree. Weiter