REZEPT Oliven-Ricotta-Klösschen auf KürbispüreeEine perfekte Liaison: Fluffige Klösschen aus Ricotta, Parmesan und Oliven treffen auf ein würziges Kürbispüree. Weiter REZEPT Entenbrust mit Orangen-Pfeffer-Sauce 40Minuten REZEPT Zander mit Pak-Choi 25Minuten REZEPT Gebackene Marronikugeln mit Birnenkompott 55MinutenAlle 8043 Rezepte durchsuchenHerbst im GlasZwetschgen-Konfitüre mit Dörrpflaumen30 MinutenREZEPTCidre-CocktailREZEPTOne-Pot-Zitronen-Hörnli mit Pfeffer-Frischkäse20 MinutenREZEPTKartoffelrösti mit GemüseREZEPTMarroni-Pannacotta380 MinutenREZEPTHummus von zweierlei Erbsen mit Knoblauch-Fladenbrot45 MinutenREZEPTLamm-Tagliata auf Gurken-Feta-Salat35 MinutenREZEPTTruthahngeschnetzeltes an Zitronen-Dörrtomaten-Sauce30 MinutenREZEPTPikanter Hackfleisch-Pie75 MinutenREZEPTPoulet und Gemüse in Bierteig frittiert mit Sauerrahm-Dip15 MinutenREZEPTPasta mit Tomaten-Camembert-Tatar10 MinutenREZEPTCurry vom Suppenhuhn80 Minuten REZEPTRisotto mit Zitrone und geräuchertem Stör20 MinutenREZEPTMit Niedertemperatur gegarte ganze Ente240 Minuten REZEPTPouletbrüstchen mit Senfkruste auf Kartoffel-Lauch-Gratin60 Minuten
REZEPT Oliven-Ricotta-Klösschen auf KürbispüreeEine perfekte Liaison: Fluffige Klösschen aus Ricotta, Parmesan und Oliven treffen auf ein würziges Kürbispüree. Weiter