REZEPT Oliven-Ricotta-Klösschen auf KürbispüreeEine perfekte Liaison: Fluffige Klösschen aus Ricotta, Parmesan und Oliven treffen auf ein würziges Kürbispüree. Weiter REZEPT Entenbrust mit Orangen-Pfeffer-Sauce 40Minuten REZEPT Zander mit Pak-Choi 25Minuten REZEPT Gebackene Marronikugeln mit Birnenkompott 55MinutenAlle 8043 Rezepte durchsuchen1879 TrefferREZEPTGerösteter Butternusskürbis mit Peperoni-Bulgur35 MinutenREZEPTKabisröllchen mit Buchweizen-Süsskartoffel-Füllung30 MinutenREZEPTRandenrisotto mit Meerrettichschaum35 MinutenREZEPTPflanzlicher Frühlings−Burger20 MinutenREZEPTKabis-Strudel75 MinutenREZEPTGlüh-Gin10 MinutenREZEPTChocolat-melange-Herzen248 MinutenREZEPTSpargel-Kräuter-Pastetchen25 MinutenREZEPTKartoffelsuppe REZEPTLinzer Törtchen72 Minuten REZEPTNüsslisalat mit Äpfeln und Mandeln40 MinutenREZEPTGästezöpfli745 MinutenREZEPTItalienischer Bohnensalat mit Röstbrot30 MinutenREZEPTMit Raclettekäse überbackene Kartoffeln und Pilze20 MinutenREZEPTMarroni-Pilz-Risotto25 Minuten
REZEPT Oliven-Ricotta-Klösschen auf KürbispüreeEine perfekte Liaison: Fluffige Klösschen aus Ricotta, Parmesan und Oliven treffen auf ein würziges Kürbispüree. Weiter