REZEPT Oliven-Ricotta-Klösschen auf KürbispüreeEine perfekte Liaison: Fluffige Klösschen aus Ricotta, Parmesan und Oliven treffen auf ein würziges Kürbispüree. Weiter REZEPT Entenbrust mit Orangen-Pfeffer-Sauce 40Minuten REZEPT Zander mit Pak-Choi 25Minuten REZEPT Gebackene Marronikugeln mit Birnenkompott 55MinutenAlle 8043 Rezepte durchsuchen436 TrefferREZEPTCurry vom Suppenhuhn80 MinutenREZEPTFederkohl mit weissen Bohnen an Joghurtsauce25 MinutenREZEPTGemüsesalat mit scharfem Asia-Dressing45 MinutenREZEPTKartoffelsuppe mit gerösteter ChorizoREZEPTScharfes Enten-Curry90 MinutenREZEPTGelberbsen-Dal45 MinutenREZEPTPolenta-Pizza mit Mangold und Chili-Raclettekäse25 MinutenREZEPTPikanter Hackfleisch-Pie75 MinutenREZEPTSüsskartoffel-Pommes-frites mit Chili-Joghurt45 MinutenREZEPTPoulet-Minifilets an Curry-Gemüse-Sauce35 MinutenREZEPTTomaten-Kokos-Curry mit Fisch35 MinutenREZEPTSüsskartoffel-«Crostini» mit Ceviche140 MinutenREZEPTEingemachter scharfer Knoblauch35 MinutenREZEPTPikanter Schweinsbratwurst-Burger30 MinutenREZEPTLauch im Wermutsud mit Geräuchertem40 Minuten
REZEPT Oliven-Ricotta-Klösschen auf KürbispüreeEine perfekte Liaison: Fluffige Klösschen aus Ricotta, Parmesan und Oliven treffen auf ein würziges Kürbispüree. Weiter