REZEPT Oliven-Ricotta-Klösschen auf KürbispüreeEine perfekte Liaison: Fluffige Klösschen aus Ricotta, Parmesan und Oliven treffen auf ein würziges Kürbispüree. Weiter REZEPT Entenbrust mit Orangen-Pfeffer-Sauce 40Minuten REZEPT Zander mit Pak-Choi 25Minuten REZEPT Gebackene Marronikugeln mit Birnenkompott 55MinutenAlle 8043 Rezepte durchsuchen1207 TrefferREZEPTSchweinsbraten in Süssmost150 MinutenREZEPTCheesecake-Törtchen mit Himbeersauce40 Minuten REZEPTMandel-Baumnuss-Ecken72 MinutenREZEPTMandelmousse mit Trauben-Rotwein-Kompott240 MinutenREZEPTApfelkompott mit Honig-Sauerrahm10 MinutenREZEPTMangokräpfchen80 MinutenREZEPTPowerkugeln im KokosmantelREZEPTIngwer-Zitronen-Shortbread132 MinutenREZEPTMandelkugeln mit Amarena-Kirschen80 MinutenREZEPTTrauben-Zitronen–Sorbet40 MinutenREZEPTApfelmus-Limetten-Schichtcreme162 MinutenREZEPTBûche de Noel72 MinutenREZEPTWeissweincreme mit Traubensalat65 MinutenREZEPTZwetschgen-Cupcakes mit Mascarpone25 MinutenREZEPTWeizenbier-Parfait250 Minuten
REZEPT Oliven-Ricotta-Klösschen auf KürbispüreeEine perfekte Liaison: Fluffige Klösschen aus Ricotta, Parmesan und Oliven treffen auf ein würziges Kürbispüree. Weiter