REZEPT Oliven-Ricotta-Klösschen auf KürbispüreeEine perfekte Liaison: Fluffige Klösschen aus Ricotta, Parmesan und Oliven treffen auf ein würziges Kürbispüree. Weiter REZEPT Entenbrust mit Orangen-Pfeffer-Sauce 40Minuten REZEPT Zander mit Pak-Choi 25Minuten REZEPT Gebackene Marronikugeln mit Birnenkompott 55MinutenAlle 8043 Rezepte durchsuchen2490 TrefferREZEPTZiegen-Frischkäse mit Thymian-Orangen-Marinade135 MinutenREZEPTGlüh-Gin10 MinutenREZEPTKohlrabi-Apfel-Tatar40 MinutenREZEPTPoulet-Minifilets an Curry-Gemüse-Sauce35 Minuten REZEPTGebratene Shrimps mit Orangen-Nüsslisalat-Gremolata12 MinutenREZEPTAvocado-Tacos mit SbrinzREZEPTRoastbeef-Crostini mit Rotwein-Schalotten20 MinutenREZEPTCatalogna mit Pinienkernen und Rosinen35 MinutenREZEPTFederkohl mit weissen Bohnen an Joghurtsauce25 MinutenREZEPTCrème Dubarry Blumenkohlsuppe35 MinutenREZEPTKartoffelsuppe mit pochiertem EiREZEPTAsiatisches Saiblings-Tatar mit MangoREZEPTRanden-Rotkabis-Salat mit Äpfeln30 MinutenREZEPTTofu-Knusper-SchnitzelREZEPTTomaten-Oliven-Risotto mit Burrata40 Minuten
REZEPT Oliven-Ricotta-Klösschen auf KürbispüreeEine perfekte Liaison: Fluffige Klösschen aus Ricotta, Parmesan und Oliven treffen auf ein würziges Kürbispüree. Weiter