REZEPT Oliven-Ricotta-Klösschen auf KürbispüreeEine perfekte Liaison: Fluffige Klösschen aus Ricotta, Parmesan und Oliven treffen auf ein würziges Kürbispüree. Weiter REZEPT Entenbrust mit Orangen-Pfeffer-Sauce 40Minuten REZEPT Zander mit Pak-Choi 25Minuten REZEPT Gebackene Marronikugeln mit Birnenkompott 55MinutenAlle 8043 Rezepte durchsuchen1045 TrefferREZEPTTortellini in Brodo180 MinutenREZEPTCurry vom Suppenhuhn80 MinutenREZEPTKalbsröllchen mit Bohnen, Birnen und Speck40 MinutenREZEPTGebackener Käse-Kräuter-Fenchel mit Poulet50 MinutenREZEPTCoco-Bohnen mit Mozzarella35 MinutenREZEPTSelleriecremesuppe mit Meerrettich-Gremolata20 Minuten REZEPTGrittibänz175 MinutenREZEPTCheesecake-Törtchen mit Himbeersauce40 MinutenREZEPTItalienischer Bohnensalat mit Röstbrot30 MinutenREZEPTMarroni-Pilz-Risotto25 MinutenREZEPTKabisröllchen mit Buchweizen-Süsskartoffel-Füllung30 MinutenREZEPTBohnensuppe mit Federkohl20 MinutenREZEPTPasta mit Fenchel-Sugo30 MinutenREZEPTTaccozzette alla Trapanese35 MinutenREZEPTPolenta-Pizza mit Mangold und Chili-Raclettekäse25 Minuten
REZEPT Oliven-Ricotta-Klösschen auf KürbispüreeEine perfekte Liaison: Fluffige Klösschen aus Ricotta, Parmesan und Oliven treffen auf ein würziges Kürbispüree. Weiter