REZEPT Oliven-Ricotta-Klösschen auf KürbispüreeEine perfekte Liaison: Fluffige Klösschen aus Ricotta, Parmesan und Oliven treffen auf ein würziges Kürbispüree. Weiter REZEPT Entenbrust mit Orangen-Pfeffer-Sauce 40Minuten REZEPT Zander mit Pak-Choi 25Minuten REZEPT Gebackene Marronikugeln mit Birnenkompott 55MinutenAlle 8043 Rezepte durchsuchen1664 TrefferREZEPTSteinpilz-Polenta80 MinutenREZEPTFenchel-Zitronen-Suppe mit gerösteten Kichererbsen30 MinutenREZEPTTaccozzette alla Trapanese35 MinutenREZEPTPici mit Salsiccia und Broccoli70 Minuten REZEPTRisotto mit Zitrone und geräuchertem Stör20 MinutenREZEPTFischküchlein mit Kräuter-Joghurt-Sauce35 MinutenREZEPTSpargel-Kartoffel-Salat mit panierten Lammschnitzelchen20 MinutenREZEPTSüdafrikanische Tomatensauce auf Burrata-Polenta50 MinutenREZEPTPolenta-Pizza mit Mangold und Chili-Raclettekäse25 MinutenREZEPTKalbsröllchen mit Bohnen, Birnen und Speck40 Minuten REZEPTÜberbackener Kartoffelstock30 MinutenREZEPTKleine Poulet-Pies mit Tomatenkompott50 MinutenREZEPTBurger vom Suppenhuhn90 MinutenREZEPTCoco-Bohnen mit Mozzarella35 MinutenREZEPTTatar vom gerösteten Huhn mit Süsskartoffeln und Orangen45 Minuten
REZEPT Oliven-Ricotta-Klösschen auf KürbispüreeEine perfekte Liaison: Fluffige Klösschen aus Ricotta, Parmesan und Oliven treffen auf ein würziges Kürbispüree. Weiter