REZEPT Oliven-Ricotta-Klösschen auf KürbispüreeEine perfekte Liaison: Fluffige Klösschen aus Ricotta, Parmesan und Oliven treffen auf ein würziges Kürbispüree. Weiter REZEPT Entenbrust mit Orangen-Pfeffer-Sauce 40Minuten REZEPT Zander mit Pak-Choi 25Minuten REZEPT Gebackene Marronikugeln mit Birnenkompott 55MinutenAlle 8043 Rezepte durchsuchen2246 TrefferREZEPTZitronenglace180 MinutenREZEPTKalbskoteletts «Himmel und Erde»60 MinutenREZEPTPikanter Hackfleisch-Pie75 MinutenREZEPTFenchel-Zitronen-Suppe mit gerösteten Kichererbsen30 MinutenREZEPTGelberbsen-Dal45 MinutenREZEPTSpargel-Kartoffel-Salat mit panierten Lammschnitzelchen20 MinutenREZEPTSelleriecremesuppe mit Meerrettich-Gremolata20 Minuten REZEPTRisotto mit Zitrone und geräuchertem Stör20 Minuten REZEPTOrangentaler72 MinutenREZEPTPoulet-Burger mit Champignons20 MinutenREZEPTBohnen-Quiche35 MinutenREZEPTGemüsesalat mit scharfem Asia-Dressing45 MinutenREZEPTRavioli mit Kartoffeln und Sultaninen34 MinutenREZEPTWeizenbier-Parfait250 MinutenREZEPTGebackener Käse-Kräuter-Fenchel mit Poulet50 Minuten
REZEPT Oliven-Ricotta-Klösschen auf KürbispüreeEine perfekte Liaison: Fluffige Klösschen aus Ricotta, Parmesan und Oliven treffen auf ein würziges Kürbispüree. Weiter