REZEPT Oliven-Ricotta-Klösschen auf KürbispüreeEine perfekte Liaison: Fluffige Klösschen aus Ricotta, Parmesan und Oliven treffen auf ein würziges Kürbispüree. Weiter REZEPT Entenbrust mit Orangen-Pfeffer-Sauce 40Minuten REZEPT Zander mit Pak-Choi 25Minuten REZEPT Gebackene Marronikugeln mit Birnenkompott 55MinutenAlle 8043 Rezepte durchsuchenSchweizer Klassiker: RöstiRösti aus gekochten Kartoffeln400 MinutenREZEPTRaclettekäse-Salat mit Kürbis und Caramel-Nüssen15 MinutenREZEPTPasta an Baumnusssauce mit Rosenkohl35 MinutenREZEPTOne-Pot-Zitronen-Hörnli mit Pfeffer-Frischkäse20 MinutenREZEPTSpargel-Kartoffel-Salat mit panierten Lammschnitzelchen20 MinutenREZEPTGrünerbsensalat mit Broccoli und Spinat35 MinutenREZEPTSchweinskoteletts mit gebratenen Birnen25 Minuten REZEPTGrittibänz175 MinutenREZEPTKleine Poulet-Pies mit Tomatenkompott50 Minuten REZEPTRicotta-Cannelloni mit Federkohl an Tomatencreme25 MinutenREZEPTKalbsschmorbraten mit Salzzitrone und Sellerie90 MinutenREZEPTLatte-macchiato-Mousseline122 MinutenREZEPTZiegen-Frischkäse mit Thymian-Orangen-Marinade135 MinutenREZEPTRösti mit Speck und ZwiebelnREZEPTKohlrabi-Apfel-Tatar40 Minuten
REZEPT Oliven-Ricotta-Klösschen auf KürbispüreeEine perfekte Liaison: Fluffige Klösschen aus Ricotta, Parmesan und Oliven treffen auf ein würziges Kürbispüree. Weiter