REZEPT Oliven-Ricotta-Klösschen auf KürbispüreeEine perfekte Liaison: Fluffige Klösschen aus Ricotta, Parmesan und Oliven treffen auf ein würziges Kürbispüree. Weiter REZEPT Entenbrust mit Orangen-Pfeffer-Sauce 40Minuten REZEPT Zander mit Pak-Choi 25Minuten REZEPT Gebackene Marronikugeln mit Birnenkompott 55MinutenAlle 8043 Rezepte durchsuchen199 TrefferREZEPTMini-Peperoni mit orientalischer Pouletfüllung20 MinutenREZEPTGebackener Käse-Kräuter-Fenchel mit Poulet50 MinutenREZEPTStockbrot mit und ohne Speck85 MinutenREZEPTEingelegte rote Zwiebeln25 MinutenREZEPTGefüllte Hacksteaks mit Spinat und Frischkäse10 MinutenREZEPTPeperoni- und Zucchetti-Röllchen mit Burrata40 MinutenREZEPTGefüllte Kartoffeln vom Grill50 MinutenREZEPTGefüllte Champignons vom Grill15 MinutenREZEPTTortilla-Täschchen mit Mozzarella und Tomaten15 MinutenREZEPTMarinierte Halloumi- Spiesse mit PfirsichenREZEPTSellerie mit Rauchsalz und Pfeffer auf Rahm-Spinat60 MinutenREZEPTSonnenblumen-Kernenbrötchen vom Grill110 MinutenREZEPTFächerkartoffeln mit Peperoni-Aioli45 MinutenREZEPTHausgemachter Peperoni-Senf45 MinutenREZEPTWachtel-Spiesschen vom Grill mit Linsen-Cremesuppe45 Minuten
REZEPT Oliven-Ricotta-Klösschen auf KürbispüreeEine perfekte Liaison: Fluffige Klösschen aus Ricotta, Parmesan und Oliven treffen auf ein würziges Kürbispüree. Weiter