REZEPT Oliven-Ricotta-Klösschen auf KürbispüreeEine perfekte Liaison: Fluffige Klösschen aus Ricotta, Parmesan und Oliven treffen auf ein würziges Kürbispüree. Weiter REZEPT Entenbrust mit Orangen-Pfeffer-Sauce 40Minuten REZEPT Zander mit Pak-Choi 25Minuten REZEPT Gebackene Marronikugeln mit Birnenkompott 55MinutenAlle 8043 Rezepte durchsuchen2185 TrefferREZEPTPasta mit Fenchel-Sugo30 MinutenREZEPTApfel-Tiramisu375 MinutenREZEPTTaccozzette alla Trapanese35 MinutenREZEPTKleine Poulet-Pies mit Tomatenkompott50 MinutenREZEPTKürbis-Nuss-Küchlein an Kürbissauce20 MinutenREZEPTTortellini in Brodo180 MinutenREZEPTPolenta-Pizza mit Mangold und Chili-Raclettekäse25 MinutenREZEPTGerösteter Blumenkohl mit Safran und Mandelreis30 MinutenREZEPTFederkohl mit weissen Bohnen an Joghurtsauce25 MinutenREZEPTMit Niedertemperatur gegarte ganze Ente240 MinutenREZEPTCheesecake-Törtchen mit Himbeersauce40 Minuten REZEPTNüsslisalat mit Äpfeln und Mandeln40 Minuten REZEPTSpinat-Risotto mit Zitronen-Kräuter-Bröseln35 MinutenREZEPTKartoffelsuppe mit gerösteter ChorizoREZEPTSteinpilz-Polenta80 Minuten
REZEPT Oliven-Ricotta-Klösschen auf KürbispüreeEine perfekte Liaison: Fluffige Klösschen aus Ricotta, Parmesan und Oliven treffen auf ein würziges Kürbispüree. Weiter