REZEPT Oliven-Ricotta-Klösschen auf KürbispüreeEine perfekte Liaison: Fluffige Klösschen aus Ricotta, Parmesan und Oliven treffen auf ein würziges Kürbispüree. Weiter REZEPT Entenbrust mit Orangen-Pfeffer-Sauce 40Minuten REZEPT Zander mit Pak-Choi 25Minuten REZEPT Gebackene Marronikugeln mit Birnenkompott 55MinutenAlle 8043 Rezepte durchsuchen84 TrefferREZEPTKäsenocken45 MinutenREZEPTKalbsröllchen mit Bohnen, Birnen und Speck40 Minuten REZEPTStracciatella-Parfait mit Meringues und Himbeeren180 MinutenREZEPTBienenstich-Cupcakes25 Minuten REZEPTÜberbackener Chicorée mit Mozzarella und Rohessspeck30 MinutenREZEPTEclairs mit Mokka- und Schokoladenfüllung380 MinutenREZEPTOrangen-Schokoladen-Creme4 MinutenREZEPTQuarkcreme mit Birnen und geschmolzener Schokolade5 MinutenREZEPTRiesencrevetten an Zitronenjus5 MinutenREZEPTPiri-Piri-Huhn110 MinutenREZEPTRindscarpaccio mit Avocado und PassionsfruchtREZEPTCaramelköpfli (Crème caramel)765 MinutenREZEPTSiedfleisch-Spargel-Röllchen mit Vinaigrette15 MinutenREZEPTFusilli mit Auberginen, Kichererbsen und Kräutern35 MinutenREZEPTRüebli-Peperoni-Suppe mit Kräuter-Croûtons25 Minuten
REZEPT Oliven-Ricotta-Klösschen auf KürbispüreeEine perfekte Liaison: Fluffige Klösschen aus Ricotta, Parmesan und Oliven treffen auf ein würziges Kürbispüree. Weiter