REZEPT Oliven-Ricotta-Klösschen auf KürbispüreeEine perfekte Liaison: Fluffige Klösschen aus Ricotta, Parmesan und Oliven treffen auf ein würziges Kürbispüree. Weiter REZEPT Entenbrust mit Orangen-Pfeffer-Sauce 40Minuten REZEPT Zander mit Pak-Choi 25Minuten REZEPT Gebackene Marronikugeln mit Birnenkompott 55MinutenAlle 8043 Rezepte durchsuchen234 TrefferREZEPTHaselnuss-Cake60 MinutenREZEPTSalami-Gorgonzola-Crostini mit Feigen5 MinutenREZEPTRoastbeef-Crostini mit Rotwein-Schalotten20 MinutenREZEPTBienenstich-Cupcakes25 MinutenREZEPTPasta-Muffins50 MinutenREZEPTRührei-Toast mit Käse und Schwarzwälder Schinken15 MinutenREZEPTBörek mit Spinat-Erbsen-Füllung45 MinutenREZEPTZitronen-Meringue-Cupcakes20 Minuten REZEPTHausgemachte Burger-Brötchen140 MinutenREZEPTÜberbackener Croque Monsieur30 MinutenREZEPTGemischtes Gemüse mit Brot-Parmesan-Füllung45 MinutenREZEPTMini-Peperoni mit orientalischer Pouletfüllung20 MinutenREZEPTBagels Grundrezept110 MinutenREZEPTEingelegte rote Zwiebeln25 MinutenREZEPTMais-Ricotta-Fritters mit Cherrytomaten25 Minuten
REZEPT Oliven-Ricotta-Klösschen auf KürbispüreeEine perfekte Liaison: Fluffige Klösschen aus Ricotta, Parmesan und Oliven treffen auf ein würziges Kürbispüree. Weiter