REZEPT Oliven-Ricotta-Klösschen auf KürbispüreeEine perfekte Liaison: Fluffige Klösschen aus Ricotta, Parmesan und Oliven treffen auf ein würziges Kürbispüree. Weiter REZEPT Entenbrust mit Orangen-Pfeffer-Sauce 40Minuten REZEPT Zander mit Pak-Choi 25Minuten REZEPT Gebackene Marronikugeln mit Birnenkompott 55MinutenAlle 8043 Rezepte durchsuchen2057 TrefferREZEPTAsiatisches Saiblings-Tatar mit MangoREZEPTPasta mit Fenchel-Sugo30 MinutenREZEPTItalienischer Bohnensalat mit Röstbrot30 MinutenREZEPTZitronenglace180 MinutenREZEPTTrauben-Cheesecake–Muffins210 MinutenREZEPTGefüllter Tomme im Nussmantel auf Blattsalat5 MinutenREZEPTFenchel-Zitronen-Suppe mit gerösteten Kichererbsen30 MinutenREZEPTLamm-Tagliata auf Gurken-Feta-Salat35 MinutenREZEPTGrünerbsensalat mit Broccoli und Spinat35 MinutenREZEPTPici mit Salsiccia und Broccoli70 MinutenREZEPTZanderfilets mit Bier-Senf-Sauce20 MinutenREZEPTTatar vom gerösteten Huhn mit Süsskartoffeln und Orangen45 MinutenREZEPTAvocado mit warmen Cherrytomaten und Hüttenkäse30 MinutenREZEPTRavioli mit Kartoffeln und Sultaninen34 MinutenREZEPTHummus von zweierlei Erbsen mit Knoblauch-Fladenbrot45 Minuten
REZEPT Oliven-Ricotta-Klösschen auf KürbispüreeEine perfekte Liaison: Fluffige Klösschen aus Ricotta, Parmesan und Oliven treffen auf ein würziges Kürbispüree. Weiter