REZEPT Oliven-Ricotta-Klösschen auf KürbispüreeEine perfekte Liaison: Fluffige Klösschen aus Ricotta, Parmesan und Oliven treffen auf ein würziges Kürbispüree. Weiter REZEPT Entenbrust mit Orangen-Pfeffer-Sauce 40Minuten REZEPT Zander mit Pak-Choi 25Minuten REZEPT Gebackene Marronikugeln mit Birnenkompott 55MinutenAlle 8043 Rezepte durchsuchen1544 TrefferREZEPTItalienischer Bohnensalat mit Röstbrot30 MinutenREZEPTTatar vom gerösteten Huhn mit Süsskartoffeln und Orangen45 MinutenREZEPTPikanter Hackfleisch-Pie75 MinutenREZEPTPici mit Salsiccia und Broccoli70 Minuten REZEPTÜberbackene Truthahnschnitzel in Sbrinz-Kräuter-Rahm50 MinutenREZEPTBurger vom Suppenhuhn90 MinutenREZEPTGefüllter Tomme im Nussmantel auf Blattsalat5 MinutenREZEPTBohnensuppe mit Federkohl20 Minuten REZEPTGefüllte Nusstaler72 Minuten REZEPTMandel-Baumnuss-Ecken72 Minuten REZEPTLinzer Törtchen72 Minuten REZEPTBrätkügelchen mit Dörrtomaten an Portweinsauce40 MinutenREZEPTKalbsschmorbraten mit Salzzitrone und Sellerie90 MinutenREZEPTPiri-Piri-Rüebli auf Bohnenpüree70 Minuten REZEPTGrittibänz175 Minuten
REZEPT Oliven-Ricotta-Klösschen auf KürbispüreeEine perfekte Liaison: Fluffige Klösschen aus Ricotta, Parmesan und Oliven treffen auf ein würziges Kürbispüree. Weiter