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Wie war das noch einmal mit dem Tranchieren: Mit oder gegen die Faser schneiden? Keine Angst, in diesem Video erfahren Sie, wie man es richtig macht.
Das brauchts:
• Fleisch
• Schneidebrett mit Saftrille
• Tranchiermesser
• Fleischgabel
Messer-Guide: Welches Schneidewerk eignet sich wofür?
Braten tranchieren: Fleisch mit dem Messer gegen die Fleischfaser in feine Tranchen schneiden.
Braten tranchieren: Fleisch auf vorgewärmter Platte anrichten.
Steak tranchieren: Steak schräg in feine Tranchen schneiden, so werden die Fleischfasern quer durchtrennt.
Steak tranchieren: Fleisch auf vorgewärmten Tellern oder einer Platte anrichten.
![Florina](/sites/default/files/styles/crop_landscape_desktop_488x683/public/2023-04/Florina.webp?itok=DLj3rR5P 1x)
Reste von Braten eignen sich z.B. für ein Sandwich oder man serviert das Fleisch fein aufgeschnitten mit einem Basilikum- oder Tonnato-Sauce. Rezept: Vitello Tonnato