Eine feine Hauptspeise, wenn die Küche an heissen Tagen kalt bleiben soll: Das Kalbfleisch wird mit Kräutern und Zitrone mariniert, was für ein besonderes Aroma sorgt.
Grillsaison: grosse Fleischstücke & passende Saucen. Die Welt der Grillweine. Coole Suppen für den Sommer. Artischocke Rezepte. Menü des Monats: Eine mediterrane Tavolata. Blitzgerichte. Alles auf Rot: Beerendesserts.
Wir zeigen Ihnen, welche Zutaten Sie der Saison entsprechend kaufen können, geben nützliche Tipps und Infos rund um diese und empfehlen Ihnen passende Rezeptvorschläge. Lassen Sie sich inspirieren!
Die besten Getränke Rezepte mit Tipps und Facts für jeden Geschmack: - Beliebte Klassiker und neue Cocktail-Ideen mit und ohne Alkohol - Smoothies in unendlichen Variationen - Vielseitige Eistee-Zubereitungsideen
Regelmässig stellt die «Kochen»-Redaktion für Sie saisonale Menüvorschläge sowie leckere Rezepte zusammen und versorgt Sie mit vielen Tipps zum Schlemmen und Geniessen.
Kochen mit Annemarie Wildeisen ist viel mehr als eine Kochzeitschrift: Gewürzt mit feinen Ideen, garniert mit guten Tipps und mit einer Füllung von genialen Rezepten, bringt «Kochen» neue Freude und Kreativität in Ihren Küchenalltag.