REZEPT Oliven-Ricotta-Klösschen auf KürbispüreeEine perfekte Liaison: Fluffige Klösschen aus Ricotta, Parmesan und Oliven treffen auf ein würziges Kürbispüree. Weiter REZEPT Entenbrust mit Orangen-Pfeffer-Sauce 40Minuten REZEPT Zander mit Pak-Choi 25Minuten REZEPT Gebackene Marronikugeln mit Birnenkompott 55MinutenAlle 8043 Rezepte durchsuchen245 Treffer REZEPTPouletbrüstchen mit Senfkruste auf Kartoffel-Lauch-Gratin60 MinutenREZEPTRamequin mit Pilzen40 Minuten REZEPTÜberbackene Truthahnschnitzel in Sbrinz-Kräuter-Rahm50 MinutenREZEPTGebackener Käse-Kräuter-Fenchel mit Poulet50 Minuten REZEPTÜberbackener Chicorée mit Mozzarella und Rohessspeck30 Minuten REZEPTTruthahnragout mit Dörrtomaten, Oliven und Kapern80 MinutenREZEPTMangold-Ricotta-Gratin40 MinutenREZEPTOliven-Clafoutis mit Frischkäse35 MinutenREZEPTRosenkohlgratin mit Speck40 MinutenREZEPTPasta-Gratin mit Erbsenpesto und Broccoli40 MinutenREZEPTBlitz-Cannelloni mit Broccoli und Frischkäse45 MinutenREZEPTÜberbackene Speck-Tomaten35 MinutenREZEPTEdamame-Cherrytomaten-Gratin30 MinutenREZEPTBirnen-Dattel-Gratin30 MinutenREZEPTOfenreis mit Hackfleisch und Gemüse45 Minuten
REZEPT Oliven-Ricotta-Klösschen auf KürbispüreeEine perfekte Liaison: Fluffige Klösschen aus Ricotta, Parmesan und Oliven treffen auf ein würziges Kürbispüree. Weiter