REZEPT Oliven-Ricotta-Klösschen auf KürbispüreeEine perfekte Liaison: Fluffige Klösschen aus Ricotta, Parmesan und Oliven treffen auf ein würziges Kürbispüree. Weiter REZEPT Entenbrust mit Orangen-Pfeffer-Sauce 40Minuten REZEPT Zander mit Pak-Choi 25Minuten REZEPT Gebackene Marronikugeln mit Birnenkompott 55MinutenAlle 8043 Rezepte durchsuchen36 TrefferREZEPTPilz-Soufflé45 MinutenREZEPTHaselnuss-Kaffee-Muffins50 MinutenREZEPTFeta-Knöpfe35 MinutenREZEPTSüsskartoffel-Soufflé20 MinutenREZEPTHaselnuss-Soufflé45 MinutenREZEPTKaffeesouffléREZEPTÜberbackene Beeren mit Sorbet5 MinutenREZEPTGriess-Soufflé an Erdbeersauce mit grünem PfefferREZEPTRaclette-Soufflé35 MinutenREZEPTZitronensoufflé20 MinutenREZEPTSoufflé glacé mit HimbeerenREZEPTVanillesouffléREZEPTSpinat-Bärlauch-SouffléREZEPTSoufflierte Eierroulade mit ZucchettifüllungREZEPTRhabarber-«Soufflé glacé»
REZEPT Oliven-Ricotta-Klösschen auf KürbispüreeEine perfekte Liaison: Fluffige Klösschen aus Ricotta, Parmesan und Oliven treffen auf ein würziges Kürbispüree. Weiter