Mandel-Glace
Eine vegane Glacenvariante, die dazu noch sehr schnell gemacht ist.
Eigenschaften
Glutenfrei
Lactosefrei
Vegan
Zeitaufwand
Vorbereitungszeit
10 min
Ruhezeit
30 min

ZUBEREITUNG

1
In einer Schüssel Zucker, Salz, Vanille sowie Guarkernmehl mischen.
2
In einer zweiten Schüssel Mandelmilch und Mandelmus verrühren. Dann unter Rühren die vorbereitete Zuckermischung dazugeben. Die Masse 10 Minuten ruhen lassen.
3
Die Masse in die Glacemaschine geben und cremig gefrieren lassen. Anschliessend in einen gut verschliessbaren Behälter füllen und bis zum Servieren im Tiefkühler aufbewahren. Vor dem Servieren, wenn nötig, im Kühlschrank antauen lassen.

Zutaten

6 ERGIBT 6 Portionen
100 g brauner Zucker
1 Prise Salz
0.25 Teelöffel Vanillepulver
4 g Guarkernmehl, siehe Tipp
Zutaten per E-Mail senden